Experimente a receita de hambúrguer de cordeiro asiático Pilar Gaines do Chef Next Level
Uma torção em um clássico! Chef de próximo nível estrela Pilar Gaines está compartilhando sua versão única de um bom e velho hambúrguer.
“Eu amo cordeiro, então casei minha proteína favorita com meus sabores favoritos”, conta o chef, 38 anos, com exclusividade nós semanalmente de seu hambúrguer de cordeiro asiático exclusivo, que se tornou um de seus pratos básicos. “É suculento e repleto de sabores asiáticos.”
A abordagem de Gaines ao grelhar opta por cordeiro em vez do uso tradicional de carne bovina. O fornecedor usa molho de soja, sambal e purê de gengibre para dar à carne seu sabor distinto. Ela combina o hambúrguer com uma salada de repolho jalapeño e coentro para um prato de fusão. Gaines elogia que você e seu esquadrão vão “amar todas as camadas em cada mordida!”
Antes de chegar às duas finais em Chef de próximo nível em maio, o nativo de Michigan trabalhou como chef de sushi para Wolfgang Puck Catering. Ao longo de seu tempo na empresa, Gaines serviu às maiores estrelas de Hollywood nos maiores eventos da indústria, incluindo Emmys, Oscars, o Governor’s Ball, eventos da NFL e muito mais.
Continue rolando para obter a receita do hambúrguer de cordeiro asiático de assinatura de Gaines:
Hambúrguer de Cordeiro Asiático Pilar Gaines
serve 4
Ingredientes
Para os Hambúrgueres:
1 kg de cordeiro moído
1 cebolinha fatiada (apenas as pontas brancas)
1 salpico de molho de soja
1 colher de sopa de sambal
1 c. de sopa de puré de gengibre
Sal
Pimenta
Azeite
Manteiga
4 pães tipo brioche
Para o Molho de Coentro Jalapeño:
1 jalapeño, assado, sementes removidas
¼ xícara de maionese (reserve ½ para barrar no pão)
1 punhado de coentro
1 dente de alho
Para a salada de repolho:
1 saco de mistura de salada de repolho
1 talo de cebolinha verde cortado em rodelas
Instruções
1. Em uma tigela grande, adicione o cordeiro moído, a cebolinha, o molho de soja, o sambal e o purê de gengibre e misture com as mãos ou garfo até ficar bem misturado. Divida a mistura de carne em quatro (¼ -lb) bolas iguais. Achate cada bola em um hambúrguer. Crie uma leve depressão no meio para evitar a formação de uma forma de cúpula. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta dos dois lados.
2. Em fogo médio-alto, unte uma frigideira com azeite. Quando o óleo estiver quente, adicione um hambúrguer. Cozinhe sem mexer por 4 a 5 minutos de cada lado. Cozinhe a uma temperatura interna de pelo menos 145 graus.
3. Passe manteiga nos pãezinhos de brioche e toste em uma frigideira separada até dourar.
4. Faça o molho de coentro jalapeño: Combine o jalapeño, maionese, coentro e alho em um processador de alimentos. Misture até ficar homogêneo.
5. Em uma tigela média, misture o molho de coentro jalapeño, a mistura de salada de repolho e a cebolinha. Misture até ficar bem misturado. Leve à geladeira para resfriar por 15 minutos.
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6. Espalhe uma quantidade generosa de maionese em cada pão e monte seu hambúrguer, colocando a salada de repolho por cima. Sirva e aproveite!