Receita de rolo de lagosta tempura da estrela da Food Network, Antonia Lofaso
Não há nada mais patriótico do que um bom e velho rolo de lagosta americano – e chef Antônia LofasoA versão do prato é perfeita para o seu próximo churrasco de verão.
“Rolinhos de lagosta são meu sanduíche favorito absoluto de 4 de julho no planeta!” a estrela da Food Network, 46, conta exclusivamente nós semanalmente de seu sanduíche crocante de frutos do mar. “É tão especial. Os sabores de inspiração asiática adicionados dão um toque extra.
A versão de Lofaso do tradicional alimento básico da Nova Inglaterra usa uma massa de tempura e molho aioli sriracha para elevar o perfil de sabor da lagosta. O sanduíche também traz repolho chinês para adicionar um pouco de crocância à proteína tenra.
O chef – que atualmente hospeda Food Network’s briga na praia – começou como gerente de diddyrestaurante de Justin. Mais tarde, ela passou a competir em uma série de programas de competição de culinária amados, incluindo chefe superior, Picado, Cozinha Degoladora e mais. Ela agora é co-proprietária e serve como chef executiva em uma série de restaurantes em Los Angeles, incluindo Black Market Liquor Bar, DAMA e Scopa Italian Roots.
Continue rolando para obter a receita de rolo de lagosta de Lofaso:
Rolo de Lagosta Tempura
serve 4
Ingredientes
Para o Sriracha Aioli:
1 xícara de maionese
¼ xícara de sriracha
2 colheres de sopa de ponzu
1 onça de óleo de gergelim
Para o rolo de lagosta:
4 colheres de sopa de manteiga
4 rolos pequenos de brioche (aproximadamente 4 polegadas)
1 cabeça de Napa/repolho chinês, em fatias finas
1 maço de coentro, picado
½ xícara de folha de aipo
1 pimenta Fresno, em fatias finas
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
Sal e pimenta a gosto
2 caudas de lagosta do Maine, cortadas ao meio e sem casca
2 xícaras de óleo de fritura
1 caixa de massa de tempurá (siga as instruções da embalagem)
1 xícara de aioli sriracha
1 limão cortado em 4 rodelas
Instruções
Para o Sriracha Aioli:
1. Misture todos os ingredientes e reserve.
Para o rolo de lagosta
1. Coloque uma frigideira média (10 polegadas) em fogo médio com a manteiga. Quando a manteiga estiver derretida, adicione um pão de brioche e toste um de cada vez por todos os lados.
2. Adicione o repolho, coentro, folha de aipo, pimenta, vinagre de vinho de arroz, sal e pimenta a uma tigela média, misture bem e reserve.
3. Pré-aqueça o óleo de fritura em uma panela de 6 litros a 350 graus.
4. Mergulhe as caudas de lagosta na massa de tempura e coloque delicadamente no óleo. Cozinhe por 3 a 4 minutos até dourar. Retire do óleo para uma toalha de papel e tempere com sal.
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5. Para montar, corte o pão no meio para criar uma abertura. Espalhe aioli sriracha em ambos os lados. Coloque uma cauda de lagosta frita em tempurá no pão. Cubra com repolho e sirva com uma rodela de limão.