Receita do chef Kelvin Fernandez de J. Lo para bife grelhado perfeito

Receita do chef Kelvin Fernandez de J. Lo para bife grelhado perfeito

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Kelvin Fernandez Cortesia de Bryan Fisher

Jennifer Lopezchef pessoal de, Kelvin Fernandezsabe uma ou duas coisas sobre servir pratos saborosos.

Enquanto a cantora de “Jenny From the Block”, 53, é conhecida por sua dieta saudável, Fernandez disse anteriormente nós semanalmente que ele faz de tudo pelos filhos dela, os gêmeos Max e Emme, de 15 anos, que ela divide com o ex-marido Marc Anthony. (Lopez foi casado com Ben Affleck desde julho de 2022.)

“Tenho liberdade para decidir o que cozinhar, então de manhã, no café da manhã, fico louco com as crianças”, disse o chef com exclusividade Nós em 2020, observando que ele prepara “rabanada com crosta de capitão Crunch e ovos Benedict”.

Lopez, por sua vez, “trabalha muito”, Fernandez disse emocionada Nós no momento. “Quando ela coloca sua mente em algo, é incrível o quanto pode ser realizado. Quando ela quer algo saudável, ela se apega a isso.

Agora, bem a tempo do verão, o especialista em culinária está dando Nós suas dicas – e receita exclusiva – para o bife grelhado perfeito (e um acompanhamento delicioso de purê de batata com parmesão).

Antes de começar a trabalhar, Fernandez recomenda limpar e temperar sua grelha, pois “o excesso de óleo criará chamas e afetará o sabor do seu bife”, diz ele Nós. Também é imperativo temperar a carne – ele vai com 1,5 lb. bife de lombo com osso – o que significa que fica em temperatura ambiente “por não mais de uma hora” antes de grelhar.

De facto, “a paciência é uma virtude” na hora de grelhar o bife ideal, refere Fernandez, explicando que assim que chegar ao grelhador, tente resistir à vontade de o picar ou mexer.

“Descansar faz maravilhas para um bife – não é necessária nenhuma barraca de alumínio. As fibras relaxam. Sucos espalhados”, compartilha a cozinheira. “As cores são recalibradas e os sabores são mantidos.”

Continue procurando as melhores dicas de churrasco de Fernandez – e sua receita de Steak Au Poivre e batatas com crosta de parmesão:

Dicas para grelhar o bife perfeito

Tempere a Carne
Tempere sua carne antes de ir para a grelha. Deixe-o descansar em temperatura ambiente por no máximo uma hora antes de começar a grelhar. Isso ajudará a uniformizar o tempo de cozimento.

Tempere com Autoridade
Um pouco de sal e pimenta vai longe. Não se esqueça de temperar todos os lados da carne, inclusive a gordura.

Deixe o bife sozinho
Assim que o bife estiver na grelha, deixe estar. Não cutuque, toque ou mova. A chave é uma bela crosta.

Deixe a Carne Descansar
Descansar faz maravilhas para um bife – não é necessária nenhuma barraca de alumínio. As fibras relaxam. Sucos espalhados. As cores são recalibradas e os sabores são mantidos. Lembre-se: Paciência é uma virtude.

Bife de pimenta

Ingredientes

  • 1,5 lb de costela com osso
  • 1 Colher de Manteiga
  • 1 colher de chá de pimenta tricolor moída na hora
  • 2 onças Old Parr 12
  • 2 onças de creme de leite
  • Sal kosher a gosto

Instruções

  1. Tem bife fora por 15 minutos antes de cozinhar.
  2. Tempere o bife com sal dos dois lados.
  3. Em uma panela quente, adicione 3 onças de óleo misturado.
  4. Adicione a grelha ou sele por 3-4 minutos de cada lado.
  5. Retire o bife e deixe-o descansar.
  6. Em uma panela pequena, adicione a manteiga e os grãos de pimenta.
  7. Cozinhe por 2 minutos.
  8. Adicionar Old Parr.
  9. Adicione o creme de leite.
  10. Reduza por 1-2 minutos.
  11. Despeje sobre o bife fatiado.
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Cortesia de Bryan Fisher

Batatas com Crosta de Parmesão

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pacote de 24 onças de batatas Baby Yukon cortadas ao meio
  • ½ xícara de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 ½ colher de chá de alho fresco picado
  • 1 colher de chá de tomilho e alecrim frescos picados
  • 1 colher de chá de sal kosher

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno 425 graus.
  2. Coloque a manteiga em uma assadeira de ½ folha.
  3. Jogue no forno enquanto a manteiga derrete, pegue as batatas e marque em uma hachura cruzada.
  4. Tempere com sal e misture alho parmesão e ervas fazendo uma pasta.
  5. Coloque as batatas com o lado cortado para baixo na mistura e coloque o lado para baixo na panela com manteiga.
  6. Cozinhe por 20-25 minutos e deixe descansar por 5 minutos antes de retirar da panela com uma espátula.

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